O papel da regulação emocional e dos acontecimentos de vida no desenvolvimento da perturbação depressiva Major na adolescência : estudo longitudinal - Miranda, Renata Gabriela Mimoso de (2012)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica e de Saúde (Intervenções Cognitivo-Comportamentais nas Perturbações Psicológicas e de Saúde) apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra