Caracterização da reação alérgica às bagas goji (Lycium barbarum) - Teixeira, Sandrina (2019)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Alimentar, apresentada à Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro, 2018.