Os desafios da adaptação local ás alterações climáticas - Pereira, Sara Sofia Ferreira Colucas (2010)
Tese de mestrado, Ciências e Tecnologia do Ambiente, 2009, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências