Relatório de Ensino Clínico - Integração à Vida Profissional - Correia, Sara (2022)
A elaboração deste relatório é importante para descrever detalhadamente as atividades de enfermagem desenvolvidas durante o EC, integrando-as nos objetivos inicialmente propostos no plano de trabalho baseados no GFUC, tendo em conta, também, as competências preconizadas pela Ordem dos Enfermeiros (OE) adquiridas no decorrer do EC, que me permite refletir criticamente sobre o caminho percorrido ao longo destas 14 semanas, bem como todas as experiências vivenciadas. Neste relatório de EC pretendo alcançar os seguintes objetivos: - Descrever as atividades desenvolvidas e as dificuldades sentidas ao longo do EC; - Realizar uma análise crítica e personalizada relativamente ao meu desempenho ao longo do EC; - Servir como elemento de avaliação do EC. A metodologia utilizada na realização deste documento é essencialmente descritiva e reflexiva, pretendendo que se seja o mais explicito possível. De forma a dar validade e credibilidade ao relatório, conferindo ao mesmo tempo um carácter científico foram realizadas pesquisas bibliográficas pertinentes e consultado o GFUC.