Comprometimento organizacional e estratégias comportamentais: da abordagem clássica ao papel mediador do silêncio - Sabino, Ana Margarida Fernandes Pereira do Nascimento (2016)
Tese de Doutoramento em Ciências Sociais na especialidade de Comportamento Organizacional