Internacionalização: estudo multi-caso: PME do setor das tecnologias de informação, comunicação e eletrónica: Portugal 2020 - Monteiro, Vanessa Filipa Martins (2017)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de mestre em ciências empresariais – ramo gestão de PME