De artífice a cientista: evolução da conservação e do estatuto profissional do conservadorrestaurador de documentos gráficos no AHU (1926-2006) - Casanova, Maria da Conceição Lopes (2012)
Dissertação para obtenção do grau de Doutor em Conservação e Restauro: Teoria, História e Técnicas