Self-Report Symptom Inventory (SRSI): Estudos de validação em contexto prisional (design de simulação análogo, validade convergente e validade discriminante) - Venâncio, Ana Cláudia Serdoura (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação