“O Império Português: Centralidades e Periferias, o caso de Sergipe D’El Rey”, - Manso, Maria de Deus (2022)
“O Império Português: Centralidades e Periferias, o caso de Sergipe D’El Rey”, Clio Digital: Memórias e Histórias de Sergipe (200 Anos da independência), Sousa, António Lindivaldo e Santos, Cl