Diálogos portugueses: contributo para um catálogo (Idade Média-século XVIII) - Alpalhão, Margarida Santos (2019)
Artigo que disponibiliza um catálogo de textos dialogais portugueses, desde o período medieval até ao século XVIII. O conjunto de textos identificado amplia o corpus conhecido e divulgado até ao momento. O catálogo é precedido por uma introdução onde são apresentados os critérios de seleção e de descrição adotados, bem como exemplos de áreas ainda carentes de investigação.