O Processo de preparação para a adopção do sistema de normalização contabilística: motivações e impactes - Viana, Rui Couto (2012)
Jornadas de Contabilidade e Fiscalidade promovidas pelo Instituto Superior de Contabilidade e Administração do Porto, em Abril de 2009