O Sono na Infância: Educar para Promover o Sono Saudável – Atuação do Enfermeiro Especialista em Enfermagem de Saúde Infantil e Pediátrica - Trindade, Carla Sofia Sobral (2019)
Mestrado em Enfermagem, Área de especialização: Enfermagem de Saúde Infantil e Pediátrica