VSLAM and 3D Reconstruction Using πMatch - Vaz, Diogo Emanuel Ribas (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia