Tratamento conservador da ruptura da coifa dos rotadores : em que situações? - Nascimento, Alexandre Fernandes (2021)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2017