Projeto de estabilidade de um edifício para uma sala elétrica em betão armado e estrutura metálica - Antunes, Maria Isabel Balboa (2016)
Trabalho de Projeto para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Civil na Área de Especialização Estruturas