A representação da realeza e da nobreza na Crónica de 1419 - Fernandes, Ricardo Jorge Cunha (2012)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em História, Especialidade de História Medieval.