Jornalismo Desportivo: Informação ou Entretenimento? Reflexões de um estágio no Jornal O Jogo - Saraiva, Ana Catarina Pereira (2013)
Relatório de estágio do Mestrado em Comunicação e Jornalismo, apresentado à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra