Solução Mobile – Voice Assisted Chatbots - Palma, João Duarte Gonçalves (2019)
Trabalho de projecto de mestrado, Engenharia Informática (Engenharia de Software) Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2019