Estudo de peças do espólio Arqueológico da Universidade de Coimbra por espectroscopia de Raman e espectroscopia de fluorescência de raios-X - Marques, Ulisses Fareleira (2020)
Dissertação de Mestrado em Química Forense apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia