Linfoma de Burkitt Gastrintestinal da Criança - Silva Couto, A (2013)
O Linfoma de Burkitt (LB) gastrintestinal é um subtipo de linfoma não Hodgkin (LNH) que surge com maior frequência no íleon e no cego, sobretudo na sua forma esporádica e na criança. O LB do estômago e do duodeno é particularmente raro e pode manifestar-se de diversas formas. Os autores apresentam dois casos clínicos de LB do estômago e do duodeno, em idade pediátrica.