O design na valorização de territórios de montanha plataforma digital: ROOTURE residência artística: artes na montanha - Cá, Cândido (2021)
A presente investigação foi desenvolvida no programa de formação em I&D Residência Artística Artes na Montanha. Teve como finalidade investigar a importância do Design na valorização da cultura e identidade de territórios de Montanha através do levantamento e análise de projetos no espaço europeu. Como resultado pretendia-se criar uma plataforma digital para arquivo destes trabalhos.