Fraud Data Generator: Modelling Sequence Data with Privacy in the Financial Fraud Domain - Cardoso, João Francisco Albuquerque de Campos (2022)
Dissertação de Mestrado em Engenharia e Ciência de Dados apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia