Interactividade: Uma Nova Modalidade Comunicacional - Quadros-Flores, Paula (2015)
Esta comunicação propõe uma reflexão sobre o desafio que a comunicação interactiva impõe na educação e apresenta um exemplo real vivido numa turma do 1º ciclo.