Relatório de Estágio e Monografia intitulada"Doença de Parkinson: mecanismos de neurodegeneração e a influência do género" - Granja, Maria Miguel Silva (2020)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia