Adaptação e validação portuguesa do instrumento de avaliação do luto prolongado : prolonged grief disorder (PG-13) - Delalibera, Mayra Armani, 1981- (2010)
Tese de mestrado, Cuidados Paliativos, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2010