Trompeta digital: nuevas tecnologías en el mundo clásico - Val Melfi, Miguel Ángel del (2014)
Este trabajo proyecto consiste en la aplicación de la trompeta digital y otras nuevas tecnologías en el mundo clásico, ampliando nuestras posibilidades en la interpretación y creando nuevos estilos. Iniciaremos un viaje a lo largo de la historia para conocer la evolución de la trompeta y comprender las nuevas necesidades musicales. La trompeta digital tiene en este estudio un papel importante en la pedagogía musical; ### ABSTRACT: This project consists of the application of the digital trumpet and other new technologies in the classical world, increasing our possibilities for the interpretation and creation of new styles. We shall begin a journey through history to get to know the evolution of the trumpet and to understand new musical needs. The digital trumpet has an important role in the study of musical pedagogy; RESUMO: Este trabalho projeto consiste na aplicação da trompete digital e outras novas tecnologias no mundo clássico, ampliando as nossas possibilidades na interpretação e criando novos estilos. Iniciaremos uma viagem ao longo da história para conhecer a evolução da trompete e compreender as novas necessidades musicais. A trompete digital tem neste estudo um papel importante na pedagogia musical.