Códigos binários definidos por matrizes de teste de paridade esparsas algoritmos de descodificação - Gomes, Marco Alexandre Cravo (2003)
Tese de Mestrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores especialização em Sistemas de Telecomunicações, apresentada ao Departamento de Engenharia Electrotécnica e de Computadores da Fac. de Ciências e Tecnologia de Coimbra