Produção de biodiesel pelas microalgas Scenedesmus Obliquus e Nannochloropsis sp.: optimização dos processos de pré-tratamento e conversão - Marques, Ricardo Jorge Falcão (2014)
Tese de mestrado integrado em Engenharia da Energia e do Ambiente, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2013