Avaliação comparativa de dois cimentos endodônticos na selagem apical após preparação para colocação de espigões intrarradiculares: estudo in vitro - Monteiro, Kátia Porões (2019)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina Dentária apresentado à Faculdade de Medicina