Compaixão e coping com a vergonha em adolescentes com problemas de comportamento - Brites, Adriana Oliveira (2016)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica (Intervenções Cognitivo Comportamentais nas Perturbações Psicólogicas da Saúde), apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra