Desempenho rítmico de crianças de várias idades - Ponto de partida para uma reflexão sobre o estágio de educação musical - Madureira, Bruno César Pinto (2011)
Relatório apresentado para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Ensino de Educação Musical no Ensino Básico.