Vinculação conjugal e estilos parentais em pais de filhos com e sem deficiência visual - Vaz, Andreia Carvalho (2012)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicologia Clínica Sistémica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2011