Desenvolvimento de um learning object para o ensino-aprendizagem da língua inglesa : regra de formação do present simple - Tavares, Sandra Cristina Samico de Pinho (2006)
Dissertação de Mestrado em Educação, área de Especialização em Tecnologia Educativa.