Modelação de dados batimétricos com estimação de incerteza - Vicente, João Paulo Delgado (2013)
Tese de mestrado em Sistemas de Informação Geográfica (Tecnologias e Aplicações), apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2011