Implementação de um sistema integrado de gestão ambiental e de segurança e saúde no trabalho segundo as Normas NP EN ISO 14001:2015 e NP ISO 45001:2019 numa indústria de transformação de pescado - Costa, Helena Manuela Ferreira da (2021)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Biológica (especialização em Tecnologia Química e Alimentar)