Aplicação de programas educativos: o caso de estudo do lobo-ibérico (Canis lupus signatus, 1907) - Ribeiro, Inês Marques, 1990- (2015)
Tese de mestrado. Biologia (Biologia da Conservação). Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2015