Central elétrica de Porto de Mós : estratégia e oportunidade de um investimento de vulto - Brandão, José Manuel Moraes Vale (2015)
Resumo de comunicação apresentada nas jornadas realizadas na Batalha - Porto de Mós, de 11 a 13 de Setembro de 2014