The healthy snacks : the portuguese case of a start-up company in the food industry - Abreu, Gustavo Filipe Ribeiro Alves de (2020)
O estilo de vida saudável, sem glúten, produtos naturais, orgânicos são as tendências mais recentes no setor alimentar. As pessoas procuram novas maneiras de comer bem e de produtos prontos para consumir. Em Portugal, uma empresa decidiu lançar um produto que preencha esta necessidade: Fruut. Fruut é um snack saudável, 100% natural, sem adição de açúcar, sal ou conservantes, produzido em Viseu, só fruta portuguesa. Os snacks normalmente têm conotação negativa uma vez que têm sal ou açúcar, mas Frueat pretende mostrar que nem sempre é assim e que há uma alternativa. Aqui irá encontrar todas as informações e detalhes desde o início da empresa até os dias de hoje, onde é possível entender o que foi feito, os próximos movimentos e uma pesquisa sobre o consumidor português e seu comportamento.