Estágio curricular no Espaço FA: Ribeira Brava, Ilha da Madeira - Lopes, José Nuno Rodrigues (2016)
O presente documento é o Relatório de Estágio Curricular, apresentado à Escola Superior de Artes Aplicadas do Instituto Politécnico de Castelo Branco e Faculdade de Belas Artes da Universidade de Lisboa, para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Design de Interiores.