Wave propagation in the Portuguese Nearshore, with application to wave energy resource assessment - Miani, Marco (2011)
Trabalho de projecto de mestrado em Ciências Geofísicas (Oceanografia), apresentado à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2009