Duração do desenvolvimento de Mythimna unipuncta, Xestla c-nigrum, Agrotis ipsilon, Heliothis armigera, Peridroma saucia, Spodoptera littoralis (Lep.: Noctuidae) e Pieris brassicae azorensis (Lep.: Piralidae). - Melo, Rui (2011)
III Simpósio Fauna e Flora das Ilhas Atlânticas / Symposium Fauna and Flora of the Atlantic Islands, Universidade dos Açores, Ponta Delgada (Açores), 21 - 25 September, 1998.