O fenómeno índigo: CriArteÍndigo - plano de ações criativas para os pais - Dias, Rosa Schmitz (2017)
Tese apresentada à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Doutor em Ciências Sociais, especialidade de Psicologia