"Employalty": Influência das perceções de empregabilidade no compromisso organizacional - Rodrigues, Diogo Alexandre Abreu (2017)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA - Instituto Universitário para a obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Social e das Organizações