Comunicação interna na Renault Cacia S.A.: relatório de estágio - Moura, Marcelo António Pereira Silvestre Monteiro de (2020)
O presente documento reflete as atividades desenvolvidas no Departamento de Comunicação da Renault Cacia, ao longo dos seis meses que durou o meu Estágio Curricular no âmbito do Mestrado em Línguas e Relações Empresariais (MLRE). Ao longo deste Estágio fui compreendendo a importância da comunicação interna numa empresa, em especial numa empresa de grupo com a dimensão da Renault. Começarei por traçar o perfil da Renault CACIA, onde tirocinei. De seguida, apresentarei as diversas atividades que que tive oportunidade de realizar, travejando-as, sempre que necessário, teoricamente. O Relatório termina com uma reflexão sobre os saberes e as competências que adquiri não só ao longo deste Estágio, mas também ao longo da formação que obtive na parte escolar do MLRE.