Sistema de monitorização de consumos para edifícios - Definição da estrutura de dados e de interfaces Web - Pereira, Paulo Jorge dos Santos (2011)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.