Tratamento biológico de efluentes vinícolas através do reator biológico de leito móvel - Cardoso, Vanessa Ferreira (2015)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia do Ambiente apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.