Metodologia de trabalho na construção da autobiografia reflexiva no processo RVCC nível secundário - Gamboa, Carla Alexandra André, 1971- (2012)
Trabalho de Projecto de mestrado, Ciências da Educação (Formação de Adultos), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2011