Análise de indivíduos da Necrópole Medieval-Moderna da Igreja Matriz de São Salvador (Sines): raízes africanas entre o povo português - Soares, Sónia Alexandra Folgado (2019)
Dissertação de Mestrado em Evolução e Biologia Humanas apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia