Relatório de Estágio Curricular - Câmara Municipal (Guarda) - Pereira, Diana (2014)
O documento apresentado tem como principal objetivo mostrar, de uma forma global, o estágio curricular da licenciatura em Secretariado e Assessoria de Direcção. O estágio decorreu na Câmara Municipal da Guarda e teve a duração de 400 horas. A Câmara Muncipal da Guarda divide-se em diversos departamentos, como vou apresentar no meu relatório, que por sua vez se subdividem em setores. O meu estágio foi realizado no Departamento de Desenvolvimento Social, Económico, Cultural e Humano, no setor da Ação Social. Posso destacar diversas atividades que me foram delegadas ao longo deste período na área do secretariado: análise de processos de ação social escolar; atendimento ao público; atendimento telefónico; criação de base de dados; apoio a eventos, entre outras tarefas que descrevo no 3º capítulo do relatório.