Modalidades fisioterapêuticas no linfedema e na funcionalidade pós cirúrgicos em mulheres com cancro da mama - revisão bibliográfica - Filaumar, Sophie (2020)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Fisioterapia